lunes, 11 de marzo de 2013

Recette des Tuiles aux amandes



Recette des TUILES AUX AMANDES


Ingrédients :
1 blanc d’œuf (60 gr)
1 œuf entier (50 gr)
125 gr de sucre glace
35 gr de farine
140 gr d’amandes effilées

Élaboration des tuiles: 
Mélanger tous les ingrédients dans un récipient avec une spatule (d’abord les ingrédients « secs »). Laisser reposer la pâte 20 minutes. Prendre une demi-cuillère à soupe de pâte et la place sur la grille du four. Aplatir la pâte de façon à créer un petit cercle rond. Attention à espace chaque cercle (environ 2-3 centimètres). Mettre au four à 180 degrés pendant 8 minutes. Puis, encore chaudes et donc malléables, placer les tuiles dans un moule ou un verre pour leur donner une forme courbée et laisser refroidir.

Et voilà! Régalez-vous les gourmands!